Am 24.09.2019 fand die konstituierende Sitzung des Elternbeirats im Schuljahr 2019/20 statt. Nach der Wahl der Elternbeiräte gab es viele Themen zu besprechen, welche zum Schuljahresanfang anstehen.

Im kommenden Schuljahr sind wieder für alle Klassenstufen spannende Ausflüge und tolle Unternehmungen geplant. Durch die Einnahmen z.B. aus dem Elternkaffe und vom Schul-Sommerfest kann der Elternbeirat die Klassen hierbei finanziell unterstützen, so dass die Eltern nur einen Teil der Kosten tragen müssen. Uns als Elternbeirat ist es besonders wichtig darauf zu achten, dass alle Klassen gleichermaßen unterstützt werden. Die einzelnen Termine finden sie im Kalender. Diese werden in den Klassen auch noch einmal bekannt gegeben, wenn es soweit ist.

Schulweghelfer gesucht

Die Gemeinde sucht nach wie vor noch weitere Schulweghelfer. Je mehr Helfer wir haben, desto weniger Aufwand wird es für den einzelnen. Wenn sie auch nur zweimal im Monat eine halbe Stunde in der Früh zeit haben, dann wäre das bereits eine große Hilfe für die Schulweghelfer. Sie benötigen als Schulweghelfer vorerst einmal keine spezielle Ausbildung. Einmal im Jahr gibt es eine kostenlose Schulung in der Gemeinde, nach der dann alle Helfer auch zum Essen eingeladen werden.

Bitte melden sie sich bei Interesse einfach bei der Schule oder direkt bei der Gemeinde Röhrmoos.